Sonntag, 15. September 2019

08.09 - Atemschutzleistungstests

Am 5., 6. + 8.9. absolvierten Kameraden der FF Dobermannsdorf sowie der FF Palterndorf gemeinsam den jährlichen Atemschutzleistungstest. Dabei mussten sie entweder eine Laufstrecke unter 12min bewältigen oder 6min eine definierte Wattleistung am Ergometer erbringen.
Alle Kameraden absolvierten den Test erfolgreich und können nun weiter im Atemschutzwesen aktiv sein.

27.08. - Reservistenausflug

Am 27.08. fand der diesjährige Reservistenausflug statt. Bei schönem Wetter und mit blitzeblank geputztem KDO ging es zunächst nach Wien ins Schweitzerhaus wo die schon obligatorische Stelze wartete. Danach besuchten unsere Reservisten das Schnapskundemuseum - hier durfte die ein oder andere Kostprobe natürlich nicht fehlen ;-).

auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Dobermannsdorf

Auf den folgenden Seiten finden Sie unter anderem:

- Aktuelle Neuigkeiten rund um das Geschehen in der Feuerwehr -

- Alle Info's zu unserer Mannschaft, die Ausrüstung, sowie Geschichtliches -

- Informationen welche Ihnen im Notfall zum raschen und sicheren Handeln helfen sollen -

Rettung 144

EURO Notruf 112