Sonntag, 17. November 2019

Feuerlöscherüberprüfung

Am 23.11.2019 von 08 - 12 Uhr findet im Feuerwehrhaus Dobermannsdorf eine Überprüfung von Feuerlöschern statt.

Nachdem per Gesetz, sämtliche Feuerlöscher alle 2 Jahre überprüft werden müssen, bieten wir ihnen die Gelegenheit ihren Feuerlöscher vorbeizubringen und überprüfen zu lassen.

Wer am Samstag keine Zeit hat, kann bereits am Freitag von 18-19 Uhr seine Feuerlöscher im Feuerwehrhaus abgeben.
Es besteht ebenfalls am Samstag die Möglichkeit neue Löscher zu erstehen.

Praktischer Umgang mit dem Feuerlöscher

Am Samstag den 23.11. haben Sie zudem von 8 – 12 Uhr Zeit, den praktischen Umgang mit Feuerlöschern kostenlos zu üben. Ausbildner und Material werden seitens Feuerwehr zur Verfügung gestellt.

27.10. - Verkehrsunfall (T2)

Am 27.10.2019 kam es in Dobermannsdorf kurz vor 14:00 Uhr zu einem schweren Verkehrsunfall zwischen zwei PKW im Kreuzungsbereich der Tankstelle. Da vorerst von einer eingeklemmten Person ausgegangen wurde, wurden die Feuerwehren aus Dobermannsdorf und Palterndorf alarmiert.

auf der Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Dobermannsdorf

Auf den folgenden Seiten finden Sie unter anderem:

- Aktuelle Neuigkeiten rund um das Geschehen in der Feuerwehr -

- Alle Info's zu unserer Mannschaft, die Ausrüstung, sowie Geschichtliches -

- Informationen welche Ihnen im Notfall zum raschen und sicheren Handeln helfen sollen -

Rettung 144

EURO Notruf 112