Mittwoch, 12. August 2020

12.01. - Feuerwehrball

Die Freiwillige Feuerwehr Dobermannsdorf veranstaltete am 12. Jänner 2013 ihren diesjährigen Ball im Gasthaus Rauscher. Nach der Eröffnungspolonaise durch ein Jungdamen- und Jungherrenkomitee, begrüßte Kommandant OBI Heinisch die vielen Besucher, darunter auch zahlreiche Ehrengäste und Kameraden der umliegenden Wehren. Anschließend fand Vizebgm. Straihammer in seiner Rede lobende Worte für die Feuerwehr, ließ das vergangene Jahr Revue passieren und eröffnete den Ball.
Für die musikalische Umrahmung an diesem Abend sorgte heuer erstmals die Tanzband „Fortuna“.
Um Mitternacht wurden einige tolle Preise verlost und versteigert. Als Mitternachtseinlagen wurden "Die 3 Tenöre", sowie eine satirische Eröffnungsansprache eines hochrangigen Feuerwehrkommandanten zum Besten gegeben.